Вкусные рецепты: Салат с копченой скумбрией и печеным картофелем, Рыбные котлеты в тайском стиле., Рыбные рулетики

Салат с копченой скумбрией и печеным картофелемКартофель вымыть с щеткой,завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Слегка охладить,очистить и нарезать крупным кубиком. Рыбу разделать,удалив кожу и кости. Нарезать рыбу кусочками,величиной с кубики картофеля. Лук очистить,нарезать полукольцами. Листья салата вымыть,нарвать крупно руками. Яблоко нарезать тонким ломтиком и сбрызнуть уксусом. Укроп промыть,обсушить и мелко нашинковать. Смешать все ингридиенты,не забыв р горчице,заправить растительным маслом и можно употреблять.

Вам понадобится:
Скумбрия холодного копчения1 шт.
Картофель(средний)5 шт.(среднего р-ра)
Салат листовой1 пучок
Укроп св.1 пучок
Яблоко1 шт.(мелкое)
Лук красный1 шт.(маленький)
Уксус яблочный3-4 ст.л.
Горчица зернистая1 ч.л.
Масло раст.нерафинир.
Рыбные котлеты в тайском стиле.Соединить соевый соус, соус «Терияки», мед, вино и хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками и хорошо вымочить в приготовленной смеси. Филе рыбы, приготовленный батон и лайм измельчить мясорубкой с крупными отверстиями. В приготовленный фарш добавить кокосовую стружку, базилик, имбирь и все хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлетки, выложить на противень и выпекать в духовом шкафу 20-25 минут, затемоставить в остывающей духовке еще на 20 минут. Приятного аппетита)

Вам понадобится:
700г - 800г филе морского языка
100г (1/4) пшеничного батона
1/3 лайма с цедрой
3 столовые ложкисоевого соуса
3 столовые ложкисоевогосоуса «Терияки»
2,5 чайной ложки меда
150 мл белого полусладкого вина
3 столовые ложкикокосовой стружки
1 чайная ложка базилика
1 чайная ложка сушеного молотого имбиря
перец по вкусу
Рыбные рулетикиВ блендере измельчить чеснок, зелень, цедру лимона,добавить перец,чеснок, оливковое масло, соль. Сёмгу нарезать тонкими пластинками, смазать каждый кусочек приготовленным соусом из зелени, свернуть рулетики, закрепив шпажками . Убрать на 30 мин.,можно не в холодильник. Запечь в духовке 10-15 мин. Выложить на листья салата.

Вам понадобится:
0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки1 лимон, 2 зубч. чеснока 1 ст.л. оливкового масла, перец душистый,соль, 50 гр.сливок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: