Вкусные рецепты: "Разъярённый пёс"-дринк, Лёгкий воздушный рулет, Печенье "Яблочно-злаковый микс"

"Разъярённый пёс"-дринкБерём рюмку для водки на дно -немножко малинового сиропа осторожно наливаем водку и добавляем 3-4 капли Табаско Выпиваем залпом!-т.к. в этом и весь смысл! Ну,что выпьем?!

Вам понадобится:
Почему такое название-не знаю!(Собакой не пахнет!)
Это "дело" мы дигустировали в Польше/Познань,друзья приглашали нас в реc-н "Сфинкс"...
Охлажённая Водка(15 ml)
Малиновый сироп(10 ml)
Табаско(соус)-красный
Попробуйте и Вы!
Лёгкий воздушный рулетЯйца, сахар, ванилин тщательно взбить миксером до крутой пены. Муку просеять на пену и аккуратно вымесить деревянной ложкой, стараясь поворачивать ее в одну сторону. Холодный противень смазать холодным маргарином. Тесто равномерно распределить по противню. Выпекать 4-5 минут в горячей духовке. После этого противень вынуть на мокрое полотенце, очень быстро нанести повидло и быстро свернуть рулет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 ст.л. повидла
ванилин
Печенье "Яблочно-злаковый микс"Овсяные хлопья смолоть до состояния муки и просеять вместе с остальной мукой и разрыхлителем на рабочую поверхность. Положить порезанное холодное слив.масло и перетереть руками в мелкую крошку. Яблоко почистить, удалить сердцевину и пюрировать удобным для вас способом. Добавить сахар, ванильный сахар, корицу и яйцо, и, слегка взбить до однородности. Влить пюре в крошку и замесить тесто. Из-за разных сортов муки получится сложная субстанция - не пугайтесь! Разделите ее на 2-3 части и каждую часть с помощью холодной воды тщательно скатайте в плотную "колбаску". Оберните "колбаски" пленкой и в морозилку на 30 минут. :)Здорово! У вас получилось!:) Далее порежьте "колбаски" дольками (шир.=1см), положите их на подготовленный противень и смажьте раст.маслом. Выпекать изделия в хорошо разогретой до 180*С духовке 25 минут. Остудить и украсить джемом с помощью конд мешка/шприца. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
стакан=200 мл
1,5 ст. белой муки
1 ст. кукурузной муки
1 ст. гречневой муки
1 ст. овсяных хлопьев
200 гр слив.масла
1 большое яблоко (антоновка)
1 ст. сахара
1 яйцо
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
немного холодной воды для раскатывания
немного раст.масла для смазывания
любой джем для украшения (по желанию)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: