Вкусные рецепты: Воздушный торт из мюсли, Свекольная икра, «Хвостики» по-быстрому
Воздушный торт из мюслиДля коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана воды, оставить набухать на 30 минут. Творог, йогурт, мед, крем для взбивания, сок лайма смешиваем. Вишню измельчаем, добавляем к смеси, тщательно взбиваем миксером. Желатин нагреваем, но не кипятим, остужаем, добавляем в творожную смесь и выливаем ее на основу для мюсли. Убираем в холодильник до полного застывания.
Вам понадобится:
Корж:
Для мюсли:
1 раскрошенный рисовый хлебец
1 столовая ложка с верхом овсянки
Изюм, финик и чернослив мелко порезанные
2 ч. л. семечек
4 ст. ложки кефира (смотрите по консистенции, не должно быть жидко)
По пол ч. л. какао и кофе
Для суфле:
12 г желатина
100 г нежирного творога
100 г фруктового или йогурта без добавок
1 ч. л. крема для взбивания (D. Oetker)
Мед по вкусу (сластите, чем нравится)
Сок половины лайма
Горсть вишен
Свекольная икраСвёклу вымыть, отварить, остудить, очистить. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до золотистости. Измельчить все продукты в мясорубке. Посолить, перемешать, охладить. Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
свёкла - 300 г,
огурцы маринованные - 200 г,
лук репчатый - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 2 ст.л.,
соль - по-вкусу
«Хвостики» по-быстромуБулку замочить в воде или молоке, лук и чеснок измельчить,яйцо слегка взбить. Отжать булку от лишней жидкости, смешать фарш с вышеперечисленными продуктами, как на котлеты, я ещё добавила 1/2 стакана воды (со всем у меня справился процессор). Вафельные стаканчики до краёв заполнить фаршем. Яйца хорошенько взбить и опустить в них наполненные стаканчики. Пожарить в растительном масле.
Вам понадобится:
1,5 кг. любого фарша ( у меня говяжьий)
1/4 чёрствой булки без корок
4 яйца (1 - в фарш, 3 - для лезьона)
1 луковица
4 зубочка чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
вафельные стаканчики (для мороженного)
Вам понадобится:
Корж:
Для мюсли:
1 раскрошенный рисовый хлебец
1 столовая ложка с верхом овсянки
Изюм, финик и чернослив мелко порезанные
2 ч. л. семечек
4 ст. ложки кефира (смотрите по консистенции, не должно быть жидко)
По пол ч. л. какао и кофе
Для суфле:
12 г желатина
100 г нежирного творога
100 г фруктового или йогурта без добавок
1 ч. л. крема для взбивания (D. Oetker)
Мед по вкусу (сластите, чем нравится)
Сок половины лайма
Горсть вишен
Свекольная икраСвёклу вымыть, отварить, остудить, очистить. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до золотистости. Измельчить все продукты в мясорубке. Посолить, перемешать, охладить. Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
свёкла - 300 г,
огурцы маринованные - 200 г,
лук репчатый - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 2 ст.л.,
соль - по-вкусу
«Хвостики» по-быстромуБулку замочить в воде или молоке, лук и чеснок измельчить,яйцо слегка взбить. Отжать булку от лишней жидкости, смешать фарш с вышеперечисленными продуктами, как на котлеты, я ещё добавила 1/2 стакана воды (со всем у меня справился процессор). Вафельные стаканчики до краёв заполнить фаршем. Яйца хорошенько взбить и опустить в них наполненные стаканчики. Пожарить в растительном масле.
Вам понадобится:
1,5 кг. любого фарша ( у меня говяжьий)
1/4 чёрствой булки без корок
4 яйца (1 - в фарш, 3 - для лезьона)
1 луковица
4 зубочка чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
вафельные стаканчики (для мороженного)
Отзывы и комментарии