Вкусные рецепты: Закуска по-русски "Сырные рулетики с лососем", Tarte au sucre - Сахарный пирог, Салат к Дню Победы

Закуска по-русски "Сырные рулетики с лососем"Сыр нарезать на полоски, затем - слой рыбы, полоска огурца (ещё можно и паприки), веточка укропа, свернуть аккуратно в рулетик, перевязать перышком лука, сверху оливку и скрепить шпажками. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Продукты подаю произвольно, всё зависит от кол-ва порций:
нарезка малосольного лосося
сыр нарезка (мягких-пластичных сортов)
зелень(укроп,шнит-лук)
свежий огурец
шпажки для скрепления
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Остров - пол лимона
шпажка с оливками
паприка
Tarte au sucre - Сахарный пирогРазвести дрожжи в теплом молоке (100 мл.) и 1 стол. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из молока, соли, масла (растопленного), дрожжей, яиц, и муки. Тесто тщательно вымесить. Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в теплое место на 1 час (увеличится в 2_3 раза). Когда тесто подойдёт, пальцем сделать углубления по всей его поверхности. Яйцо и сметану взбить и залить смесью поверхность пирога. Обильно посыпьте сахаром и разложите по всей поверхности кусочки масла. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
400 г. муки
2 яйца
200 мл молока
15 г. свежих дрожжей
80 г. масла (маргарина)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
Начинка:
1 яйцо
60 г сметаны
5 стол. ложек сахара
40 г. сливочного масла
Салат к Дню ПобедыСварить (не размораживая)спаржевую фасоль, откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем обрезать хвостики и нарезать кусочками около 1см. Вырезку порезать пластинами, хорошо отбить, нарезать маленькими кубиками, добавить одну чайную ложку аджики, гранатовый сок, хорошо перемешать и отставить на 2-3 часа. Затемобжарить вырезку, до готовности, на сильно разогретом оливковом масле. Лук и чеснокочистить, мелко нарезать, залить уксусом и отставить на 10-15 минут. Помидоры нарезать начетыре части. Яйца отварить, очистить и нарезать на четыре части. Сыр нарезать кубиками примерно 5-7мм. Оливки мелко нарезать. Из лимона выдавить сок. Зелень промыть и произвольно нарезать. Орехи подсушить на раскаленной сухой сковороде. Для заправки: В чашу блендера выложить нарезанные оливки и зелень, добавить лимонный сок, лук и чеснок вместе с уксусом, оливковое масло, одну чайную ложку аджики и измельчить до однородной массы. В большую миску выложить нарезанные спаржевую фасоль, яйца, помидоры, сыр,обжаренную вырезку, полить заправкой и аккуратно перемешать. Выложить в небольшие салатницы, сверху посыпать орехами и подать на стол. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Спаржевая фасоль (замороженная) 300г
Говяжья вырезка 500г
Лук репчатый салатный 100г
Перепелиные яйца 12 шт
Помидоры «Черри» 300г
Аджика (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 2 чайные ложки
Сыр "Рамзес" (копченый) 200г
Чеснок 5 зубков
Маслины черные без косточек 100г
Гранатовый сок(свеже выдавленный) 100г
Зелень укропа, петрушки и базилика по 5г
Лимон 1шт
Винный уксус 2 чайные ложки
Оливковое масло 100г
Ядра кедровых орехов 50г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: