Вкусные рецепты: корзиночка, Сметанный торт, Фаршированные яйца в слоеном тесте
корзиночкаДыне предать форму корзинки, уложить клубнику. Киви очистить, тонко нарезать и сделать листочки.
Вам понадобится:
дыня
клубника
1 киви
Сметанный тортЯйцо разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, сметану, соль и муку. Тесто разделите на 2 части, в одну добавьте немного какао. В духовке испеките 6—8 коржей, промажьте их кремом.
Вам понадобится:
Для теста:
-200 г сахара
- 200 г сметаны
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1/2 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка какао
Для крема:
- 200 г густой сметаны
- 200 г сахара
Фаршированные яйца в слоеном тестеОтварные яйца разрезать поперек пополам. Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы (по вкусу). Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца. Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать яичным желтком. В каждый квадрат положить по яйцу и защепить концы квадратов так, чтобы не было видно яйца. Обмазать желтком ми печь в горячей духовке. Подавать охлажденными с майонезом.
Вам понадобится:
0,5 кг. слоеного теста
100 гр. сливочного масла
10 яиц
2 белые булочки
200 гр. молока
Соль, перец, горчица, петрушка
Вам понадобится:
дыня
клубника
1 киви
Сметанный тортЯйцо разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, сметану, соль и муку. Тесто разделите на 2 части, в одну добавьте немного какао. В духовке испеките 6—8 коржей, промажьте их кремом.
Вам понадобится:
Для теста:
-200 г сахара
- 200 г сметаны
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1/2 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка какао
Для крема:
- 200 г густой сметаны
- 200 г сахара
Фаршированные яйца в слоеном тестеОтварные яйца разрезать поперек пополам. Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы (по вкусу). Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца. Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать яичным желтком. В каждый квадрат положить по яйцу и защепить концы квадратов так, чтобы не было видно яйца. Обмазать желтком ми печь в горячей духовке. Подавать охлажденными с майонезом.
Вам понадобится:
0,5 кг. слоеного теста
100 гр. сливочного масла
10 яиц
2 белые булочки
200 гр. молока
Соль, перец, горчица, петрушка
Отзывы и комментарии