Вкусные рецепты: Фантазия с авокадо, Колбаса "Семипалатинская" или ГОСТ по современному ! ! !, ЧЕБУРЕКИ "ОРИГИНАЛ"
Фантазия с авокадо1. авокадо разрезать на 2 половинки,очистить от кожуры и порезать крупными кусочками. 2. лук порезать мелко. 3.чери порезать на 4 части. 4. в миску сложить все компоненты салата + креветки и мясо краба, полить оливк. маслом, добавить соевый соус,горчицу, выдавить сок лимона,все аккуратно и тщательно перемешать. приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 спелых авокадо
1 головка цветного лука
400 гр спелых черри
400 гр отварных,очищенных,креветок.
200-250 гр крабового мяса (не путать с крабовыми палочками!:))
1 ст.л. горчицы (мне нравится столичная)
1,5-2 ст.л оливкового масла
половинка лимона
2-2,5 ст.л соевого соуса.
Колбаса "Семипалатинская" или ГОСТ по современному ! ! !Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир! Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,перец белый,перец душистый,чеснок! Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 часа! Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.! Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде! Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом! Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре! Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками! Второй и третий час коптим при темперетуре 60 градусов! Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 часа,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 градусов! За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 часов! После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
ЧЕБУРЕКИ "ОРИГИНАЛ"Из указанных продуктов замесить тесто. Разделить на 14 шариков. Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить.Добавить воду или сметану, чтобы фарш стал жиденьким. Сулугуни потереть на терке. Шарики теста тонко раскатать. Положить сначала фарш, разровнять ложечкой. Посыпать тертым сыром. Вилкой защипнуть края. Обжарить в большом колличестве масла до золотистой корочки. Получаются нежными и сытными. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Для теста:
200 г творога,
1 стакан молока,
0,5 ч.ложки соды, погашеной уксусом,
2,5-3 стакана муки.
Для начинки:
300 г филе курицы,
200 г сыра сулугуни,
1 большая луковица,
соль, перец.
Растительное масло для жарки.
Вам понадобится:
2 спелых авокадо
1 головка цветного лука
400 гр спелых черри
400 гр отварных,очищенных,креветок.
200-250 гр крабового мяса (не путать с крабовыми палочками!:))
1 ст.л. горчицы (мне нравится столичная)
1,5-2 ст.л оливкового масла
половинка лимона
2-2,5 ст.л соевого соуса.
Колбаса "Семипалатинская" или ГОСТ по современному ! ! !Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир! Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,перец белый,перец душистый,чеснок! Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 часа! Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.! Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде! Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом! Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре! Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками! Второй и третий час коптим при темперетуре 60 градусов! Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 часа,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 градусов! За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 часов! После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
ЧЕБУРЕКИ "ОРИГИНАЛ"Из указанных продуктов замесить тесто. Разделить на 14 шариков. Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить.Добавить воду или сметану, чтобы фарш стал жиденьким. Сулугуни потереть на терке. Шарики теста тонко раскатать. Положить сначала фарш, разровнять ложечкой. Посыпать тертым сыром. Вилкой защипнуть края. Обжарить в большом колличестве масла до золотистой корочки. Получаются нежными и сытными. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Для теста:
200 г творога,
1 стакан молока,
0,5 ч.ложки соды, погашеной уксусом,
2,5-3 стакана муки.
Для начинки:
300 г филе курицы,
200 г сыра сулугуни,
1 большая луковица,
соль, перец.
Растительное масло для жарки.
Отзывы и комментарии