Вкусные рецепты: Салат с говядиной, Бриуаты, Салат “Oktopus“.

Салат с говядинойГовядину отвариваем и нарезаем небольшими полосками. Яйца отваривем и нарезаем полосками. Сыр натереть на крупной терке. Шампеньоны нарезаем полосками по грибу и обжариваем вместе с луком( полукольцами нарезаем) Заправка:смешиваем индегридиенты по своему вкусу. Все смешать и заправить.

Вам понадобится:
300гр говядины
3шт яйца
200гр сыра российского
200гр шампеньонов
1шт лука
Заправка:лимонный сок
горчица французская с зернами
растительное масло
Бриуатывсе перемешать и на раскатанное тесто в виде квадратиков выложить начинку, залепить и отправить в духовку заранее разогретую до 200 С, на 15-20 мин.

Вам понадобится:
тесто слоеное 0,5гр., мука 100гр., мед 2ч.л., оливковое масло 1ст.л., чернослив 2 горсти, изюм 2 горсти, изюм 2 горсти, курага 2 горсти, корица 1/2 ч.л., апельсин (цедра) 1 ст.л., миндаль 4 ст.л.
Салат “Oktopus“.Осьминогов положить в кипящую воду, опустить в бульон 1 морковь, кусочек сельдерея, соль, лаврушку и репчатый лук. Варить 40-45 минут на среднем огне. Лук порезать на полуколечки, посыпать солью, и оставить на 15-20 минут. Затем добавить уксус, мед, оливкового масла, перца и помешать. Осьминогов вынуть из воды, остудить и порезать на крупные куски, положить лук, перемешать и посыпать зернами гранатa. Салат подать с белым хлебом и белое вино.

Вам понадобится:
850 гр. ( 8 шт.) свежемороженных осьминогов,
бульон:
1 морковь,
кусочек сельдерея,
соль,
лаврушку,
репчатый лук.
1-2 фиолетового лука,
2 столовые ложки зерен граната,
2 столовые ложкиоливкового масла,
травяного уксуса(8-Kruter),
соль,перец,
зелень,
чеснок 1 зубчик,
пол.чайной ложки меда или сахара.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: