Вкусные рецепты: Пирог с пуддингом и мандаринами, Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде, Блинчики "Крепп Сюзет"

Пирог с пуддингом и мандаринамиСделать тесто из данных ингридиентов,вымесить и поставить ненадолго в холодильник.Взять разёмную круглую фофму выложить и разровнять тесто,сделать бортики.Мандарины положить в друшлаг и дать хорошо стечь жидкости после чего выложить их по кругу или кому как удобно в форму на тесто. Для заливки -все сделать все как стоит на упаковке пуддинга/только со сливками и сахаром/и гарячим заливаем наши мандарины в форме. Ставим в предварительно розогретую духовку-до готовности/у меня с горячим воздухом 160гр-40-50 мин/ Охлаждаем и подаем с чаем или кофе :)

Вам понадобится:
ТЕСТО:250 гр муки
2ч лож рыхлителя
100гр масла или маргарина
150гр сахара
1 яйцо
ЗАЛИВКА:1пак ванильного пуддинга
100 гр сахара
400мл сливок
И ЕЩЕ:2 бан мандарин в собств соку/480гр/
Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёдеКрылышки режем на 2 части Заливаем соевый соусом Размороженную вишню выкладываем на крылья (вместе с соком) Добавляем стакан красного вина (а нем предварительно размешиваем мед) и лавровый лист Пряности по вкусу По желанию немного соли Перемешиваем руками (немного сжимая курицу) Накрываем крышкой и оставляем на несколько часов (чем больше тем лучше) 3-4 в самый раз Крылья (отделенные от маринада) жарим без масла до легкого зарумянивания (совсем недолго) и заливаем маринадом с вишней накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15-18 Снимаем крышку и выпариваем 23 жидкости (до загустения соуса) постоянно помешивая и поливая крылья соусом Подавать горячим с вишней и соусом

Вам понадобится:
Куриные крылышки 9-12 шт
Стакан сухого красного вина
Пакетик замороженной вишни
Пряности
Соевый соус 2-3 стол ложки
мед 1 чайная ложка
Блинчики "Крепп Сюзет"В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать. Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сметаны" Добавить в тесто цедру лимона и апельсина Испечь блины Нагреть сковороду, выложить сахар и масло, растопить до состояния карамели. Влить в карамель сок. размешать до полного растворения карамели. проварить соус 5 минут, затем добавить немного корицы. в готовый соус выложить 2 блина, проварить, аккуратно выложить готовые блины на тарелку по 2 шт. Украсить свежими ягодами и веточкой мяты. Бон Аппети!

Вам понадобится:
1 яйцо
стакан молока
1/4 ч.л. соды
соль,сахар повкусу
~1/2 стакана муки (+-30-40 гр.)
200 мл сока (мультифрукт)
100гр. сахара
100 гр. слив. масла
ягоды - для украшения
мята - 1 пучок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: