Вкусные рецепты: ХОРЬЯТИКИ ПИЦЦА (деревенская пицца), сендвич, Банановый рай

ХОРЬЯТИКИ ПИЦЦА (деревенская пицца)Духовку прогреть до 200*С. Из выше перечисленных ингредиентов замесить тесто.Скатать в шар и дать постоять 30-40 минут.Обмять несколько раз. Раскатать тесто около 5 мм толщины.Выложить на противень. На тесто выложить помидоры кружочками,лук и перец-кольцами.Фета,нарезанная небольшими кубиками.Оливки,каперсы.Посыпать это все душицей (орегано). Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Тесто:
500 гр муки
40 гр свежих пивных дрожжей
или 16 р (2 пак.)сухих дрожжей
3 ст.л.олив.масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сушеного чеснока
1/2 ч.л. орегано (душицы)
1/2 стак.теплой воды.
Начинка:
2 помидора
2 перца сладких
1 крупная луковица
оливки,каперсы
орегано
300 гр феты.
сендвичБИРЁМ ЯЙЦО,ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВАРОДКЕ СДВУХ СТОРОН. В ЭТО ВРЕМЯ РАЗРЕЗАЕМ БАТОН ПОПЕРЕК,НА НИЖНИЮ ЧАСТЬ НАМАЗЫВАЕМ МАСЛО. ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЯИЦА! ПОСЛЕ ОБЖАРКИ ВТОРОЙ СТОРОНЫ РЕЖИМ СЫР И КЛАДЁМ НА ЯИШНИЦУ,ДАЁМ СЫРУ РАСПЛАВИДСЯ И СТАВИМ ОСТЫВАТЬ. ЧИСТИМ ЛУК И НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ,ТОМАТЫ ОШПАРИВАЕМ КИПЯТКОМ СНИМАЕМ КОЖИЧУ,НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ.ОГУРЕЦ РЕЖИМ ПОПЕРЁК ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ.ЗЕЛЕНЬ РЕЖИМ КРУПНО. НА ВЕРХНИЙ СЛОЙ НАМАЗЫВАЕМ ГОРЧИЦУ. НА КУСОК С МАСЛОМ КЛАДЁМ ПОДЖАРЕНОЕ ЯЙЦО И ОБРЕЗАЕМ КРАЯ, СВЕРХУ КЛАДЁМЛУК,НАРЕЗАННЫЙ ОГУРЕЦ,ПЕРЕЦ,ЗЕЛЕНЬ И ТОМАТЫ. ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, СОЛЬ ПОСЫПАЕМ НА МАСЛО И НА ГОРЧИЦУ. КОГДА СЕНДВИЧ СОБРАЛИ ПОЛОЖИТЕ ЕГО В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧ ПРИМЕРНО НА 1МИНУТУ ШТОБЫ ЕГО РАЗОГРЕТЬ. ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ОБЕРНИТЕ ЕГО В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ,ПОЛОЖИТЕ НА РОЗДЕЛОЧНАЮ ДОСКУ И СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ ДРУГУ ДОСКУ, А НА ВЕРХНУЮ ПОЛОЖИТЕ КАКОЙНЕБУТЬ ГРУЗ. 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ СВОДОЙ,И ПРЕЖМИТЕ ЕГО ПОСИЛЬНЕЙ. КАК СЕНДВИЧ ОСТЫНЕТ МОЖНО ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ИПОДОВАТЬ К СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Вам понадобится:
БАТОН-ЛЮБОЙ.МОСЛО СЛИВОЧНОЕ,ЯЙЦО,СЫР,ЛУК РЕПЧЕТЫЙ,ТОМАТЫ СВЕЖИЕ,ОГУРЕЦ СОЛЁНЫЙ-МОЛОСОЛЬНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ,ГОРЧИЦА,СОЛЬ.
Банановый райДрожжевое слоеное тесто нарезаем на длинные узкие полоски и очень осторожно обматываем ими предварительно очищенные бананы. Смазываем яичным желтком. Выкладываем на противень и даем расстояться минут 30 в теплом месте. Выпекаем до готовности. Обсыпаем сахарной пудрой и поглощаем с чаем. Примечание (не брать бананы перезрелые, замучаетесь обматывать, ломаются).

Вам понадобится:
Бананы, слоеное дрожжевое тесто, сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: