Вкусные рецепты: Завтрак за 5 минут!, Сладкий тортик со шпинатом (типа Greencake), Лимонный кекс

Завтрак за 5 минут!В блендере взбить маскарпоне с сиропом в течении 3-4 минут. Отдельно взбить сливки и соединить с кремом. (если нету времени можно тонкой струйкой влить в блендер и взбивать с маскарпоне и сиропом) Ананас порезать на кубики. В креманки выложить слоями крем и ананасы . Украсить растопленным шоколадом.

Вам понадобится:
маскарпоне 250г (или творог)
сливки 100мл 33%
сироп любой (у меня малиновый) 5-6 ст л
ананас свежий 4 кружочка
шоколад 50г
Сладкий тортик со шпинатом (типа Greencake)Приготовление: Яйца взбить с песком до пены добавить разрыхлитель,соль, ваниль масло, муку размельченный в блендере шпинат Поставить печь в духовку(форма используется 28 см) (После того как испечется корж, дать остыть и потом разделить на 2 части, взять немного для крошки) Теперь приступимк приготовлению пуддинга (между коржами используется пуддинг-банановый) Используем инструкцию на упаковке, содержисое пакетика смешать с 1 ст. Холодного молока и положить варить на среднем огне минут 5 Горячий пуддинг намазать на нижний слой бисквита, положить на него вторую часть(закрыть) Теперь приготовим крем шанти: В одной упаковке картонной обычно 2 пакетика крема Всыпать в чашку от миксера оба пакетика,залить 1 ст. Молока и взбивать для получения однородной массы. Обильно намазать на бисквит,посыпать крошкой Положить в холодильник на минут 30. Ваш зеленый тортик готов! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
1 ст.песка
2 ст. Муки
0,5 ст. Масло растительное (в дан. Случ. кукурузное)
0,5 пучка шпината
Соль
Ваниль
Разрыхлитель15 гр
Крем :
1 пачка бананового пуддинга + 1 ст. Молока
1 упаковка (2 пачки) крема шанти + 1 ст. молока
Лимонный кексПомыть лимоны, кожуру потереть на тёрке. В отдельной посуде руками смешать муку и разрыхлитель. Растопить до комнатной температуры маргарин. В отдельной глубокой посуде смешать сахарный песок и маргарин миксером. Затем, добавляя по 1 яйцу, каждый раз взбивать миксером. К получившийся смеси добавить натёртые корки лимона и смесь муки с разрыхлителем, перемешать всё хорошо ложкой. Выложить в форму для запекания. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать примерно 30 минут. По желанию можно сделать кисло-сладкую глазурь и полить её сверху чуть подостывший кекс. Для глазури смешать миксером сахарную пудру с соком лимона.

Вам понадобится:
Нужно: 2 стакана муки
1 стакан сахарного песка
250 гр маргарина
3 яйца
3 чайные ложки разрыхлителя (пекарского порошка)
3 лимона
Для сиропа - глазури (по желанию): 100 гр сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: