Вкусные рецепты: Конфеты пальчики оближишь, Крем-сыр "Ассорти", Фритированый камембер с клюквенным конфитюром
Конфеты пальчики оближишь1 Изюм, курагу,чернослив, орехи пропускаем через мясорубку. из всей смеси делаем шарики. 2 шоколад растапливаем на водянной бани, шарики обливаем шоколадом,и выкладывае на бумагу для выпечки затем убираем в холодильник, как только шоколад застыл, конфетки готовы.Получается очень вкусно и полезно
Вам понадобится:
50гр изюма без косточек
50гр кураги
50гр чернослива
50гр орех любых(грецкие, миндаль кешью вообщем какие есть в наличии)
100гр горького шоколада
Крем-сыр "Ассорти"Смешать все ингредиенты. На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник. Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.
Вам понадобится:
Сметана (20-25% жирность) — 200 г
Кефир (3,2% жирность) — 400 г
Ряженка ( 4% жирность) — 400 г
Фритированый камембер с клюквенным конфитюромКамембер разрезать на 4 части, слегка поперчить, затем обмакнуть в муке, и дважды в яйце и панировочных сухарях., плотно прижать панировочные сухари. В небольшой сковороде или кастрюльке нагреть жир. Камембер обжарить до румяной корочки. Сервировать ложечкой клюквенного конфитюра (варенья). (Клюквенное варенье, в случае его отсутствия можно заменить на вишневое.) Подайте сыр пока он еще горячий и серединка у него текучаяи ароматная. Подходящий напиток - бокал любимого вина.
Вам понадобится:
125 г камембера
щепотка кайенского перца
для панировки:
мука, 1 яйцо, панировочные сухари
для сервировки:
2 ст.л. клюквенного конфитюра (варенья)
жир для фритирования
Вам понадобится:
50гр изюма без косточек
50гр кураги
50гр чернослива
50гр орех любых(грецкие, миндаль кешью вообщем какие есть в наличии)
100гр горького шоколада
Крем-сыр "Ассорти"Смешать все ингредиенты. На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник. Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.
Вам понадобится:
Сметана (20-25% жирность) — 200 г
Кефир (3,2% жирность) — 400 г
Ряженка ( 4% жирность) — 400 г
Фритированый камембер с клюквенным конфитюромКамембер разрезать на 4 части, слегка поперчить, затем обмакнуть в муке, и дважды в яйце и панировочных сухарях., плотно прижать панировочные сухари. В небольшой сковороде или кастрюльке нагреть жир. Камембер обжарить до румяной корочки. Сервировать ложечкой клюквенного конфитюра (варенья). (Клюквенное варенье, в случае его отсутствия можно заменить на вишневое.) Подайте сыр пока он еще горячий и серединка у него текучаяи ароматная. Подходящий напиток - бокал любимого вина.
Вам понадобится:
125 г камембера
щепотка кайенского перца
для панировки:
мука, 1 яйцо, панировочные сухари
для сервировки:
2 ст.л. клюквенного конфитюра (варенья)
жир для фритирования
Отзывы и комментарии