Вкусные рецепты: Яичница-лазанья, Торт Пражский (вариант), Настойка 33

Вам понадобится:
4 яйца
100 г вареной колбасы
50 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1/ 2 небольшой красной паприки
50 г твердого сыра
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Торт Пражский (вариант)Яйца слегка взбить, добавить какао, сгущенное молоко, погашенную уксусом соду, хорошо перемешать,затем понемногу добавляя муку, замесить тесто. Тесто получается достаточно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать, растолченным в порошок, любым сухим печеньем, затем вылить в форму тесто и испечь в духовке при 200-220 градусах до готовности. Готовность проверитьдеревянной палочкой, палочка из теста должна выходить чистой. Остывший корж разрезать по толщине на две части, обильно смазать нижний корж кремом, посыпать грецкими орехами, сверху выложить верхний корж смазать его кремом, боковую часть тоже смазать кремом, сверху и по бокам посыпать грецкими орехами и тертым шоколадом. Поставить на ночь в холодильник.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
тесто:
мука 1 стакан
яйцо куриное 2шт
сгущенное молоко 1 банка
какао порошок 3 столовые ложки
сода 1чайная ложка
Крем:
яйцо куриное 1шт
Мука 2 столовые ложки
Молоко 250г
масло сливочное 200г
сахар 1стакан
какао порошок 3 столовые ложки
Орехи грецкие средне измельченные 200г
Шоколад черный 100г
Настойка 33Делаем надрезы в апельсине и вставляем в них зерна кофе. Водкой заливаем апельсин и все это настаиваем 33 дня. Сам фрукт не есть!
Вам понадобится:
бутылка водки 0.7
большой апельсин
33 зерна кофе (жареных)
Отзывы и комментарии