Вкусные рецепты: Тирамису-мой вариант приготовления, Конфетки из инжира, Салат " СИБИРСКИЙ "
Тирамису-мой вариант приготовленияКрем: Отделить белки от желтков Желтки взбивать с сахаром пока не посветлеют,добавить в желтки маскарпоне и продолжить взбивать. Аккуратно добавлять в яично-сырную массу заранее взбитые белки и так же аккуратно мешать древянной ложечкой или лопаткой. Савоярди окунуть в кофе с двух сторон и выложить в форму,смазать кремом,посыпать через сито какао,еще один слой палочек смоченных в кофе,а затем выложить на них оставшийся крем и разровнять.Отправить десерт в холодильник на 5-6 часов.Перед подачей на стол посыпать какао через сито
Вам понадобится:
18 перепелиных яиц
100 г сахара
500 г маскарпоне (домашнего приготовления)
250 г печенья Савоярди (тоже домашние)
350 мл кофе (растворимого,бескофеинового)
порошок какао
Конфетки из инжираИнжир проварить 7-10 мин в воде. Он немного разбухнет и санет мягким. Остудить. Затем надрезать,удалив "хвостики". Маленькой ложкой вынуть сердцевинку,которую смешать с расплавленным шоколадом (я брала молочный) и слив. маслом.Этой,уже остывшей смесью, начинить инжир.Обвалять в какао.Кто не любит какао, можно в растопленном шоколаде. Поместить в холодильник на 1 час. Вкуснейшие конфетки готовы.
Вам понадобится:
Инжир сушеный - 20 шт.
Шоколад-100 г
Масло сливочное - 50 г
какао- 1/2 пачки
Салат " СИБИРСКИЙ "Нарезать мелко кубиками крабовые палочки и оливки. Нарезать мелкими брусочками куриное филе. Посыпать сухариками. Посыпать тёртым сыром.Добавить чеснок и лемонный сок. Заправить майонезом и перемешать.
Вам понадобится:
100 г.чёрных сухариков
300 г.тёртого сыра
100 г. оливок без косточек
2 зубчика чеснока
200 г. отворного куриного филе
50 г. майонеза
200 г.крабовых палочек
сок половины лимона
зелень
Вам понадобится:
18 перепелиных яиц
100 г сахара
500 г маскарпоне (домашнего приготовления)
250 г печенья Савоярди (тоже домашние)
350 мл кофе (растворимого,бескофеинового)
порошок какао
Конфетки из инжираИнжир проварить 7-10 мин в воде. Он немного разбухнет и санет мягким. Остудить. Затем надрезать,удалив "хвостики". Маленькой ложкой вынуть сердцевинку,которую смешать с расплавленным шоколадом (я брала молочный) и слив. маслом.Этой,уже остывшей смесью, начинить инжир.Обвалять в какао.Кто не любит какао, можно в растопленном шоколаде. Поместить в холодильник на 1 час. Вкуснейшие конфетки готовы.
Вам понадобится:
Инжир сушеный - 20 шт.
Шоколад-100 г
Масло сливочное - 50 г
какао- 1/2 пачки
Салат " СИБИРСКИЙ "Нарезать мелко кубиками крабовые палочки и оливки. Нарезать мелкими брусочками куриное филе. Посыпать сухариками. Посыпать тёртым сыром.Добавить чеснок и лемонный сок. Заправить майонезом и перемешать.
Вам понадобится:
100 г.чёрных сухариков
300 г.тёртого сыра
100 г. оливок без косточек
2 зубчика чеснока
200 г. отворного куриного филе
50 г. майонеза
200 г.крабовых палочек
сок половины лимона
зелень
Отзывы и комментарии