Вкусные рецепты: Капуста (хрустящая), Напиток для улучшения пищеварения после масленицы, Пирог с черешней

Капуста (хрустящая)Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусочками.Между листиками проложить нарезанные кусочки чеснока.Плотно уложить капусту в 3-х литровую банку, а с боков и сверху положить круглые ломтики сырой свеклы, залить рассолом. Ингридиенты для рассола вскипятить, добавить 1/2ст. фруктового уксуса или 9%, разбавленного пополам с водой.Залить капусту так чтобы рассол ее покрывал.Закрыть крышкой.

Вам понадобится:
капуста
чеснок
сырая свекла
для рассола:
на 1 л.воды
2 ст.л.соли
2 ст.л. сахара
шт.6 перца горошком
5 шт .лаврового листа
уксус фруктовый или 9%
Напиток для улучшения пищеварения после масленицыИз тыквы и яблок приготовить сок, добавить теплую кипяченую воду и сахар. Употреблять между приемами поглощения блинов и иногда вместо ужина.

Вам понадобится:
0,5 кг тыквы
0,5 кг яблок
1 стакан теплой кипяченой воды
100 гр сахара или по вкусу
Пирог с черешнейМуку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и просеять. Добавить остальные ингридиенты, замесить тесто, раскатать, уложить в форму, слегка вжимая в бортик, лишнее обрезать. Выложить черешню в форму. Все ингридиенты для начинки смешать и выложить поверх ягод, смазать края пирога желтком, выпекать 35-40 мин при 180 гр. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Для теста:
200 г муки
100 г мягкого творога
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
Для начинки:
1,5 ст черешни без косточек
3 яйца
50 мл сливок 33%
250 г мягкого творога
1 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
1 желток для смазывания



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: