Вкусные рецепты: Рассольник с мясными шариками., очень простой пирог-мусс из белого сыра, Салака под белым маринадом
Рассольник с мясными шариками.В холодный говяжий бульон были отправлены: картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа. Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы. Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми руками шарики. Солим,перчим и добавляем сахар.Еще 10 минут и рассольник готов. Пусть чуток постоит! Разливаем по тарелкам и добавляем сметану.
Вам понадобится:
Говяжий бульон-1,5 л,
свиной фарш с луком-200 гр,
томат-паста-1 ст л,
перловка-100 гр,
морковь-1 средняя,
картофель-2 средних штуки,
3 ст л натертых на крупную терку соленых огурцов,
соль,сахар,перец -по вкусу.
.......................................
4 ст л густой сметаны.
очень простой пирог-мусс из белого сыра150 грам печеньяраздробить в мелкую крошку(можно в мясорубке) и посыпать ей форму (или маленькие формочки-у мения в форме сердечек) 300 грам белого мягкого сыра- 30 % жирности смешать с 150граммами сметаны, 150 граммами сахара, и добавить 3 яйца. хорошо промешать. добавить 2-3 столовые ложки крахмала, опять перемешать и залить полученную смесь в форму. в протвень налить немного кипятка и поставить в духовку вниз, а выше, на решетку, поставить форму с пирогом. кипяток даст в духовке влажность-чтобы пирог получился сочным. духовку поставить на 160-170 градусов. пирог выпекать примерно 25-30 минут. пирог должен остатся белым-если он меняет цвет или подимается-убавте температуру в духовке..... вынуть из духовки, охладить, полить сверху ягодным сиропом, или украсить ягодами, а можно и без ничего...
Вам понадобится:
300 грам белого мягкого сыра- 30 % жирности
150грам сметаны
150 грам сахара
3 яйца
150 грам печенья
2-3 столовые ложки крахмала
Салака под белым маринадомПодготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.
Вам понадобится:
Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100; для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус (3%) 500, сахар 35, лавр 2, перец душистый 2, гвоздика 1.
Вам понадобится:
Говяжий бульон-1,5 л,
свиной фарш с луком-200 гр,
томат-паста-1 ст л,
перловка-100 гр,
морковь-1 средняя,
картофель-2 средних штуки,
3 ст л натертых на крупную терку соленых огурцов,
соль,сахар,перец -по вкусу.
.......................................
4 ст л густой сметаны.
очень простой пирог-мусс из белого сыра150 грам печеньяраздробить в мелкую крошку(можно в мясорубке) и посыпать ей форму (или маленькие формочки-у мения в форме сердечек) 300 грам белого мягкого сыра- 30 % жирности смешать с 150граммами сметаны, 150 граммами сахара, и добавить 3 яйца. хорошо промешать. добавить 2-3 столовые ложки крахмала, опять перемешать и залить полученную смесь в форму. в протвень налить немного кипятка и поставить в духовку вниз, а выше, на решетку, поставить форму с пирогом. кипяток даст в духовке влажность-чтобы пирог получился сочным. духовку поставить на 160-170 градусов. пирог выпекать примерно 25-30 минут. пирог должен остатся белым-если он меняет цвет или подимается-убавте температуру в духовке..... вынуть из духовки, охладить, полить сверху ягодным сиропом, или украсить ягодами, а можно и без ничего...
Вам понадобится:
300 грам белого мягкого сыра- 30 % жирности
150грам сметаны
150 грам сахара
3 яйца
150 грам печенья
2-3 столовые ложки крахмала
Салака под белым маринадомПодготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.
Вам понадобится:
Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100; для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус (3%) 500, сахар 35, лавр 2, перец душистый 2, гвоздика 1.
Отзывы и комментарии